Bacon Medaillons

Mit Speck ummantelte Schweinefiletmedaillons in einer cremigen Soße. Ein richtiger Allrounder aus dem Ofen. Passend dazu: Reis, Nudeln, Kartoffeln, Röstis!
Bacon Medaillons
Zutaten
- 250 ml Sahne
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 Scheiben Frühstücksbacon
- 1S EL Schmelzkäse
- 1 EL Senf
- 3 Zwiebeln
- 1 Schweinefilet
- Salz, Pfeffer
- Butter
Zubereitung
-
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
-
Fleisch abtupfen und von Sehnen befreien.
-
Aus dem Filet 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons mit Speck umwickeln und oben und unten mit Senf einstreichen.
-
Einen Bräter einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen. Die Medaillons auf die Zwiebeln geben.
-
Butter in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 175°C garen.
-
Sahne, Frischkäse und Schmelzkäse erwärmen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Sauce über den Medaillons verteilen und weitere 10 Minuten backen.
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Mit Speck ummantelte Schweinefiletmedaillons in einer cremigen Soße. Ein richtiger Allrounder aus dem Ofen. Passend dazu: Reis, Nudeln, Kartoffeln, Röstis!

1 Std
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Einfach
3,60 € p. P.
Bacon Medaillons
Zutaten
- 250 ml Sahne
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 Scheiben Frühstücksbacon
- 1S EL Schmelzkäse
- 1 EL Senf
- 3 Zwiebeln
- 1 Schweinefilet
- Salz, Pfeffer
- Butter
Zubereitung
-
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
-
Fleisch abtupfen und von Sehnen befreien.
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Aus dem Filet 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons mit Speck umwickeln und oben und unten mit Senf einstreichen.
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Einen Bräter einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen. Die Medaillons auf die Zwiebeln geben.
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Butter in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 175°C garen.
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Sahne, Frischkäse und Schmelzkäse erwärmen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Sauce über den Medaillons verteilen und weitere 10 Minuten backen.