Coleslaw

Einfacher und leckerer Amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl und Möhren. Passt ideal als Beilage zu einem amerikanischen BBQ.
Coleslaw
Zutaten
- 1 kg Weißkohl
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Möhren
- 70 ml Sahne
- 55 g Zucker
- 30 ml Essig
- 1 Zwiebel
- Pfeffer
Zubereitung
-
Den Strunk vom Kohl entfernen und die Möhren schälen.
-
Den Kohl und die Möhren fein schneiden oder in der Küchenmaschine raspeln.
-
Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zu dem Kohl geben.
-
Für das Dressing die Mayonnaise und die Sahne mit Essig und Zucker vermengen und mit Pfeffer würzen.
-
Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. Über Nacht ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Teile das Rezept
Bleibe auf dem Laufenden und folge uns
Einfacher und leckerer Amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl und Möhren. Passt ideal als Beilage zu einem amerikanischen BBQ.

30 Min
3x
Einfach
1,00 € p. P.
Coleslaw
Zutaten
- 1 kg Weißkohl
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Möhren
- 70 ml Sahne
- 55 g Zucker
- 30 ml Essig
- 1 Zwiebel
- Pfeffer
Zubereitung
-
Den Strunk vom Kohl entfernen und die Möhren schälen.
-
Den Kohl und die Möhren fein schneiden oder in der Küchenmaschine raspeln.
-
Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zu dem Kohl geben.
-
Für das Dressing die Mayonnaise und die Sahne mit Essig und Zucker vermengen und mit Pfeffer würzen.
-
Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. Über Nacht ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.