Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Leckere Gemüsesuppe mit Fleischeinlage für die kalte Jahreszeit. Gesund, lecker und einfach in der Zubereitung.

Gemüsesuppe

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Möhren
  • 1 Blumenkohl
  • 3 Bratwürstchen
  • 1 l Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung

  1. Möhren und Kohlrabi schälen, würfeln und in einem Suppentopf mit heißem Öl andünsten.

  2. Brühe hinzugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Blumenkohl putzen, in 2 cm große Röschen schneiden und 5 Minuten mitkochen. 

  4. Brät in Form von Klößchen aus den Bratwürstchen drücken.

  5. In die Suppe geben und 15 Minuten ziehen lassen.

  6. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

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Leckere Gemüsesuppe mit Fleischeinlage für die kalte Jahreszeit. Gesund, lecker und einfach in der Zubereitung.

Gemüsesuppe
45 Min
3x
Einfach
2,50 € p. P.

Gemüsesuppe

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Möhren
  • 1 Blumenkohl
  • 3 Bratwürstchen
  • 1 l Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung

  1. Möhren und Kohlrabi schälen, würfeln und in einem Suppentopf mit heißem Öl andünsten.

  2. Brühe hinzugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Blumenkohl putzen, in 2 cm große Röschen schneiden und 5 Minuten mitkochen. 

  4. Brät in Form von Klößchen aus den Bratwürstchen drücken.

  5. In die Suppe geben und 15 Minuten ziehen lassen.

  6. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

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