Käseröllchen
Diese Mini-Snacks sind die idealen Party-Kracher. Als Fingerfood passen sie auf jedes Buffet zu jedem Anlass dabei sind sie ganz einfach zu machen.

20 Min
ca. 10x
Einfach
1,00 € p. P.
Käseröllchen
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 200 g Frischkäse
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 50 g roher Schinken
- 80 g Gouda (am Stück)
- 10 Scheiben Gouda
- 3 Pk runde Kräcker (z. B. Ritz-Kekse)
- Schnittlauch
Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung
-
Die Eier kochen bis sie hart sind.
-
Die beiden Frischkäsesorten in einer Schüssel gut vermengen.
-
Zwiebel schälen und fein würfeln. Den rohen Schinken und die hart gekochten Eier ebenfalls klein schneiden.
-
Den Gouda reiben und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern und dem Schinken zu dem Frischkäse geben.
-
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Schnittlauch würden und gut vermengen.
-
2 EL der Masse auf die kurze Seite einer Goudascheibe geben und eine Rolle formen. Die Rollen in Alufolie wickeln und kaltstellen.
-
Kurz vor dem Servieren die Rollen auspacken, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Kräckern platzieren.
Tipps
Die Mengenangaben beziehen sich auf 3 Packungen Kräcker und reicht für ca. 10-20 Leute. Die Masse hält sich ca. 4-5 Tage im Kühlschrank. Also lieber immer nur soviel aufschneiden und auf Kräckern anrichten, wie benötigt.
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Diese Mini-Snacks sind die idealen Party-Kracher. Als Fingerfood passen sie auf jedes Buffet zu jedem Anlass dabei sind sie ganz einfach zu machen.
Käseröllchen
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 200 g Frischkäse
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 50 g roher Schinken
- 80 g Gouda (am Stück)
- 10 Scheiben Gouda
- 3 Pk runde Kräcker (z. B. Ritz-Kekse)
- Schnittlauch
Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung
-
Die Eier kochen bis sie hart sind.
-
Die beiden Frischkäsesorten in einer Schüssel gut vermengen.
-
Zwiebel schälen und fein würfeln. Den rohen Schinken und die hart gekochten Eier ebenfalls klein schneiden.
-
Den Gouda reiben und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern und dem Schinken zu dem Frischkäse geben.
-
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Schnittlauch würden und gut vermengen.
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2 EL der Masse auf die kurze Seite einer Goudascheibe geben und eine Rolle formen. Die Rollen in Alufolie wickeln und kaltstellen.
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Kurz vor dem Servieren die Rollen auspacken, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Kräckern platzieren.
Tipps
Die Mengenangaben beziehen sich auf 3 Packungen Kräcker und reicht für ca. 10-20 Leute. Die Masse hält sich ca. 4-5 Tage im Kühlschrank. Also lieber immer nur soviel aufschneiden und auf Kräckern anrichten, wie benötigt.