Mango Chutney

Fruchtig süßes Chutney mit einer leichten Chilinote. Passt perfekt als Dip zum Grillen, aber auch zum Frühstück im Joghurt oder auf dem Brot. Ein echter Allrounder!
Mango Chutney
Zutaten
- 100 g brauner Zucker
- 50 ml Essig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Mango
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
-
Zucker und Wasser in einen Topf geben und langsam karamellisieren lassen.
-
Die Mango schälen, entkernen und fein würfeln.
-
Die Zwiebel sowie den Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
-
Alle Zutaten zu dem Karamell geben und für 30 Minuten einkochen lassen.
-
Zuletzt alles mit dem Mixstab auf kleiner Stufe grob pürieren.
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Fruchtig süßes Chutney mit einer leichten Chilinote. Passt perfekt als Dip zum Grillen, aber auch zum Frühstück im Joghurt oder auf dem Brot. Ein echter Allrounder!

45 Min
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3,15 €
Mango Chutney
Zutaten
- 100 g brauner Zucker
- 50 ml Essig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Mango
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
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Zucker und Wasser in einen Topf geben und langsam karamellisieren lassen.
-
Die Mango schälen, entkernen und fein würfeln.
-
Die Zwiebel sowie den Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
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Alle Zutaten zu dem Karamell geben und für 30 Minuten einkochen lassen.
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Zuletzt alles mit dem Mixstab auf kleiner Stufe grob pürieren.