Schupfnudelpfanne

Sommerlich leichtes Pfannengericht mit frischem knackigem Gemüse und Hähnchenstreifen in einer cremigen Sauce. Schnell zubereitet und einfach nur lecker.
Schupfnudelpfanne
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 150 ml Sahne
- 2 EL Öl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
-
Die Hähnchenbrust in 1,5 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
Die Schupfnudeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
-
Die Paprika in grobe Würfel schneiden und zum Hähnchen geben.
-
Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und die Hälfte davon in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten.
-
Sahne und 100 ml Wasser hinzugeben, aufkochen und nochmals würzen.
-
Schupfnudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Hähnchen rühren.
-
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
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Sommerlich leichtes Pfannengericht mit frischem knackigem Gemüse und Hähnchenstreifen in einer cremigen Sauce. Schnell zubereitet und einfach nur lecker.

30 Min
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Einfach
0,70 € p. P.
Schupfnudelpfanne
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 150 ml Sahne
- 2 EL Öl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
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Die Hähnchenbrust in 1,5 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Die Schupfnudeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
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Die Paprika in grobe Würfel schneiden und zum Hähnchen geben.
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Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und die Hälfte davon in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten.
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Sahne und 100 ml Wasser hinzugeben, aufkochen und nochmals würzen.
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Schupfnudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Hähnchen rühren.
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Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.