Tiramisu
Ganz traditionell italienisch wird dieses Tiramisu zubereitet. Freut euch ihr Naschkatzen: das hier ist eine echte Kalorienbombe und zuckersüß!

20 Min
8x
Einfach
1,40 € p. P.
Tiramisu
Zutaten
- 250 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 200 ml Sahne
- 2 Pk Vanillinzucker
- 200 g Löffelbiskuits
- 250 ml Espresso
- 125 ml Amaretto
Zubereitung
-
Quark, Mascarpone und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gut vermengen.
-
Die Sahne in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die andere Masse unterheben.
-
Espresso und Amaretto vermischen und die Löffelbiskuits darin von beiden Seiten tränken.
-
Eine flache Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits belegen (eine Lage).
-
Die Hälfte der Creme darauf geben.
-
Nun wieder getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen. Erneut mit Mascarponecreme bestreichen.
-
Das Tiramisu mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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Ganz traditionell italienisch wird dieses Tiramisu zubereitet. Freut euch ihr Naschkatzen: das hier ist eine echte Kalorienbombe und zuckersüß!
Tiramisu
Zutaten
- 250 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 200 ml Sahne
- 2 Pk Vanillinzucker
- 200 g Löffelbiskuits
- 250 ml Espresso
- 125 ml Amaretto
Zubereitung
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Quark, Mascarpone und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gut vermengen.
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Die Sahne in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die andere Masse unterheben.
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Espresso und Amaretto vermischen und die Löffelbiskuits darin von beiden Seiten tränken.
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Eine flache Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits belegen (eine Lage).
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Die Hälfte der Creme darauf geben.
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Nun wieder getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen. Erneut mit Mascarponecreme bestreichen.
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Das Tiramisu mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.