Tortellini alla panna

Klassisches Gericht aus Italien. Gefüllte Tortellini in einer Schinken-Käse-Sahne-Sauce. Schön cremig und gehaltvoll. Schnell und einfach zubereitet.
Tortellini alla panna
Zutaten
- 400 g Tortellini
- 200 ml Sahne
- 150 g Kochschinken
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Schmelzkäse
- 1 Zwiebel
- Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
-
Tortellini in Salzwasser garen.
-
In der Zwischen-zeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter anbraten.
-
Den Schinken würfeln und hinzugeben und kurz anbraten.
-
Die gegarten Tortellini dazu geben.
-
Mit der Sahne ablöschen.
-
Frisch- und Schmelzkäse unterrühren, bis sich alles gut auf-gelöst hat.
-
Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
-
Mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
Teile das Rezept
Bleibe auf dem Laufenden und folge uns
Klassisches Gericht aus Italien. Gefüllte Tortellini in einer Schinken-Käse-Sahne-Sauce. schön cremig und gehaltvoll. Schnell und einfach zubereitet.

30 Min
2x
Einfach
2,75 € p. P.
Tortellini alla panna
Zutaten
- 400 g Tortellini
- 200 ml Sahne
- 150 g Kochschinken
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Schmelzkäse
- 1 Zwiebel
- Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
-
Tortellini in Salzwasser garen.
-
In der Zwischen-zeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter anbraten.
-
Den Schinken würfeln und hinzugeben und kurz anbraten.
-
Die gegarten Tortellini dazu geben.
-
Mit der Sahne ablöschen.
-
Frisch- und Schmelzkäse unterrühren, bis sich alles gut auf-gelöst hat.
-
Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
-
Mit etwas geriebenem Parmesan servieren.